로컬푸드 시작을 알리다
2025년 2월 26일
햇살 좋은 초봄 어느날...
로컬푸드 개발 시범사범이 시작되었다.
주민 6명으로 구성된 활동가는 전통장에 대한 교육을 받고
센터 옥상에서 장담그기 활동을 진행했다.
서울형 로컬푸드는 이렇게 탄생되었다.
한마음 한뜻으로 건강하고 맛있는 금천의 장이 익어가기를 빌며...
2025년 2월 26일
햇살 좋은 초봄 어느날...
로컬푸드 개발 시범사범이 시작되었다.
주민 6명으로 구성된 활동가는 전통장에 대한 교육을 받고
센터 옥상에서 장담그기 활동을 진행했다.
서울형 로컬푸드는 이렇게 탄생되었다.
한마음 한뜻으로 건강하고 맛있는 금천의 장이 익어가기를 빌며...